Bonjour bonjour ! Comment allez vous aujourd'hui ? Plus que quelques heures avant le week-end ! Qu'avez vous de prévu ?
Pour vous accompagner, je vous propose aujourd'hui des muffins aux abricots. Bon je n'ai pas pondu la recette, hein ! Je l'ai bien évidemment trouvée sur "Evouscuisine.fr" et j'en suis satisfaite. Du coup j'en referai !!! Bon assez de blabla. Passons aux choses sérieuses.
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
-125 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 1/ 2 cc de cannelle
- 1/2 cc de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 7 abricots
Recette :
Mélangez farine, sucre, levure, muscade, sel et cannelle.
Ajoutez ensuite l'oeuf, le lait et le beurre. Mélangez bien le tout.
Coupez les abricots en petits morceaux et incorporez les à votre préparation. Re mélangez bien le tout.
Vos moules sont de sortis ? Remplissez les aux trois quart. Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.
Laissez refroidir.
Bon dégustation !