Hello les zaminautes ! Vous savez quoi ? J'ai des palmiers chez moi !
L'été dernier, durant mes vacances dans le sud, j'ai été impressionnée par le nombre de palmiers à chaque coin de rue...enfin presque chaque coin de rue. Cela m'a réellement donné envie d'en avoir chez moi. Mais bon en avoir par chez moi...Toujours est il qu'un an plus tard : me voici avec pleins pleins de palmiers ! Je suis très heureuse !
Surtout avec le beau temps qu'il fait, on se croirait en vacances...
Oui bon je vous l'avoue, il ne s'agit pas de vrais palmiers, mais de palmiers au....NUTELLA !!!!
Bon c'est déjà ça ! Hein !?!
Généreuse comme je suis, je partage avec vous ma recette.
Ingrédients :
- du nutella
- une pâte feuilletée (oui oui, je n'ai pas le mérite d'avoir fait la pâte moi-même ! )
Préparation :
Étalez votre pâte feuilletée et tartinez la de nutella. Roulez la pâte des deux côtés de sorte à former de petits palmiers.
Mettez la 15mn au congélateur. En fait il faut que la pâte durcisse.
TIC TAC, TIC TAC !
Sortez votre préparation et découpez la pâte en rondelles.
Enfournez 20mn à 180°C.
TIC TAC, TIC TAC...
Le plus dur est de les laisser refroidir.
Bonne dégustation !