Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 janvier 2013 6 12 /01 /janvier /2013 11:19

 

Hello mes foodistas ! Comment allez vous ? Le we s'annonce t-il bien ? Qu'avez vous donc de prévu ?

Pour ma part ce sera une petite dose de shopping accompagné  de cuisine (of course), le tout parsemé d'une bonne dose de repos 

Bon trêve de blabla. Je vous retrouve donc aujourd'hui pour vous proposer une recette testée hier et qui a eu du succès ! Un petit cake aux pommes et kiwis, un bon moyen de manger un gâteau sans trop culpabiliser 

J'ai piqué la recette à Aurore du blog "papilles et délices" (link).


Prêts ?


Ingrédients : 

- 100 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 œufs

- 1/2 sachet de levure

- 125 g de farine

 - 1/2 verre d'huile

-  2 pommes 

-  2 kiwis 

 

Réalisation:

Mélangez les oeufs avec les sucres.

Ajoutez la farine et la levure.  Mélangez bien le tout, puis mettez l'huile.

Épluchez et coupez les fruits en petits morceaux et incorporez les à la pâte.

Versez la préparation dans un moule à cake.

Enfournez à 180°C durant environ 30 min, voire plus selon votre four.


 photo-copie-17.JPG

 

Bonne dégustation ! 

 

 

 


Mots cles : pommes, kiwis, fruits, cake

Partager cet article

Repost 0

commentaires

best argan oil 21/10/2014 11:39

, Programme alimentaire mondial, l'alimentation et l'agriculture, et International Food Information Council. Ils abordent des questions telles que la durabilité, la diversité biologique, le changement climatique, l'économie de la nutrition, la croissance de la population, l'approvisionnement en eau et l'accès à la nourriture.

argan oil on amazon.com 21/10/2014 09:33

Plusieurs huiles végétales et animales comestibles, ainsi que les graisses, sont utilisés à diverses fins dans la cuisine et la préparation des aliments.

what causes snoring 03/12/2013 13:12

I am a real foodie and love to eat a lot. But along with I am also a good cook too. I landed up here while searching for some new recipes. I wanted to try something new for my kid’s birthday. Thanks for the recipe.

FLaure 15/02/2013 15:57

A la fin de ton message, tu nous dis "bonne dégustation". Ce fut le cas à la maison. Merci pour cette recette. Tu peux voir ma préparation sur mon blog depuis ce matin.
Bonne journée, FLaure

Aux saveurs d'ama 23/02/2013 08:20



Merci Flaure ! ton message me touche vraiment :)


heureuse que ce cake vous ai plût !


Je te mettrai à l'honneur prochainement sur le blog.


bon we


bisous



noviceencuisine 19/01/2013 15:51

Une belle idée d'association ^^

Aux saveurs d'ama 03/02/2013 17:12



merci miss !


c'était bien bon ;)


bisous



Présentation

  • : Le blog de aux saveurs d'ama
  • Le blog de aux saveurs d'ama
  • : Ouvert à tous, ce blog est spécialement dédié à l’art culinaire. Quelque soit votre origine, religion, opinion, façon de vivre, laissez vous guider par les différents mets proposés. Vous pourrez ainsi concocter de bons petits plats à votre famille, votre moitié ou vos amis. Découvrez des saveurs venues d’ici et d’ailleurs pour le plus grand bonheur de vos papilles Je finis sur cette note : bonne dégustation!!!!!!
  • Contact

Rechercher