Hello mes foodistas ! Comment allez vous ? Le we s'annonce t-il bien ? Qu'avez vous donc de prévu ?
Pour ma part ce sera une petite dose de shopping accompagné de cuisine (of course), le tout parsemé d'une bonne dose de repos
Bon trêve de blabla. Je vous retrouve donc aujourd'hui pour vous proposer une recette testée hier et qui a eu du succès ! Un petit cake aux pommes et kiwis, un bon moyen de manger un gâteau sans trop culpabiliser
J'ai piqué la recette à Aurore du blog "papilles et délices" (link).
Prêts ?
Ingrédients :
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de farine
- 1/2 verre d'huile
- 2 pommes
- 2 kiwis
Réalisation:
Mélangez les oeufs avec les sucres.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien le tout, puis mettez l'huile.
Épluchez et coupez les fruits en petits morceaux et incorporez les à la pâte.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Enfournez à 180°C durant environ 30 min, voire plus selon votre four.
Bonne dégustation !