Bonjour ! Comment allez vous par ce beau temps ? Ici le soleil joue à cache et on ne sait même plus comment s'habiller. Moi qui avait déjà rangé tous mes vêtements d'hiver, j'ai dû en ressortir quel qu'uns hier...
Bon revenons en à ce qui nous intéresse. Depuis quelques semaines j'ai des mangues qui dorment dans mon frigo. J'avais envie de déguster l'une d'entre elles mais aussi d'un gâteau...et c'est donc tout naturellement que je me mis à la recherche d'un cake à la mangue !
Je vous propose une recette d'Edith de Brest déposée sur cuisineaz.com (link).
Ready ?
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 170 gr de farine
- 3 oeufs
- 75 gr de sucre en poudre (Ligne au sucre et aux extraits de stévia ) sinon mettez 150 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 1 voire 2 mangues
- des pépites de chocolat
Préparation :
Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure ainsi que le beurre (fondu, hein !).
Coupez votre mangue en gros morceaux (sans la peau) puis farinez les (afin qu'elles ne tombent pas au fond du gâteau). Mettez le tout dans votre préparation ainsi que les pépites de chocolat.
Enfournez 45-50 mn à 180°C.
Bonne dégustation !