Bonjour, comment allez vous par ce beau temps ?
Après une petite absence, me voila me voici de retour. Aujourd'hui je vous propose un plat que j'ai testé hier : des brick façon kefta. Vous connaissez le kefta ? Ce sont des boulettes de viande (d'agneaux ou de boeuf) que l'on retrouve en Afrique du nord, au Moyen-Orient et dans le sous continent indien.
Prêts ? Voici la recette
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 3 feuilles de brick
- 200 g de viande haché
- 1 gros oignon
- 1 oeuf
- 1/2 gousse d'ail
- jumbo, ail, poivre et coriandre
Préparation :
Faites revenir votre viande dans un fond d'huile.
Découpez l'oignon en petits morceaux ainsi que l'ail. Ajoutez à la viande. Assaisonnez. Ajoutez l'oeuf à la préparation et laissez cuire le tout à feu doux.
Découpez vos feuilles de brick en deux. Déposez votre "farce" sur chaque moitié et pliez (comme indiqué sur l'emballage ).
Faites dorer chaque face environ 3-5 mn.
Servez chaud accompagné d'une petite salade.
Bonne dégustation !