Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2012 1 26 /03 /mars /2012 14:46

Bonjour tout le monde!

Aujourd'hui je vous présente...le tiéboudiéne bou khonk. Souvenez vous, je vous ai déjà parlé du Tiéboudiéne bou wékh.

La recette est la même que le tiéboudiéne bou wékh (blanc), la seule différence est le concentré de tomates que l'on ajoute au début de la préparation.

Ainsi après avoir mis vos 2 cs d'huile dans la marmite, ajoutez y vos oignons dans un premier temps. Une fois que vous les jugerez assez cuits, ajoutez le concentré de tomates ( 5 cs environ) et attendez qu'il ait bien "rougi" ".

Ensuite vous pouvez suivre les mêmes étapes que le tiéboudiéne bou wékh.

 

103_2088.JPG

 

Bonne dégustation!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de aux saveurs d'ama
  • Le blog de aux saveurs d'ama
  • : Ouvert à tous, ce blog est spécialement dédié à l’art culinaire. Quelque soit votre origine, religion, opinion, façon de vivre, laissez vous guider par les différents mets proposés. Vous pourrez ainsi concocter de bons petits plats à votre famille, votre moitié ou vos amis. Découvrez des saveurs venues d’ici et d’ailleurs pour le plus grand bonheur de vos papilles Je finis sur cette note : bonne dégustation!!!!!!
  • Contact

Rechercher