Aujourd'hui je vous présente une recette que mon chéri m'a fait découvrir.
C'est un plat très simple à réaliser.
Ingrédients ( pour 2 personnes) :
- pâtes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 yaourt (nature)
- 2 tranches de blanc de poulet (ou autre)
- jumbo, ail, poivre
Préparation :
Tout d'abord éplucher tous vos légumes et découpez les en petits morceaux.
Pour la cuisson des carottes, tout dépend de ce que vous voulez. Personnellement, je les ai mises dans une casserole avec un peu d'eau et ai attendu qu'elles soient cuites.
Parallélemet, dans une poêle faites revenir les oignons ainsi que le poireau. Une fois que vos carottes sont bien cuites mettez les dans la poêle et ajoutez y le yaourt.
Découpez vos tranches de jambon en petits morceaux et rajoutez les à votre préparation. Assaisonnez selon votre convenance.
Préparez vos pâtes comme vous avez l'habitude de le faire
Voilà vos pâtes aux petits légumes prêtes à être savourées!
Bonne dégustation les amis!