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5 mars 2012 1 05 /03 /mars /2012 00:00

J'ai testé ce plat pour la premiére fois, il y a moins d'un an. En fait un jour où je n'avais pas d'idée pour cuisiner je demandai à ma soeur de me suggérer un plat simple à faire pour le dîner. Là, elle me proposa son feuilleté à la viande. Je ne connaissais pas du tout mais j'étais curieuse de voir ce que ça pouvait donner gustativement et visuellement.

Elle me donna la recette et en deux temps trois mouvements, j'étais dans la cuisine à préparer ce délicieux plat.

 

Ingrédients ( pour 2-3 personnes) :

- une pâte feuilletée (je l'achéte toute faite)

- 2 cs de concentré de tomate

- 250 gr de steak haché

- 1 oignon

- jumbo, ail, poivre ( enfin toutes sortes d'épices que vous souhaitez)

- 2 carottes

 

Préparation

Faites revenir dans une poêle votre viande ainsi que les oignons découpés en petits morceaux. Une fois la viande cuite ajoutez le concentré de tomate, un peu d'eau et laissez mijoter un quart d'heure environ.

Dans une casserole remplie d'eau plongez y vos carottes découpées en rondelles.

Vos carottes sont cuites? Mettez les dans la poêle avec la viande et le reste. Remuez le tout.

Prendre un plat allant au four et déposez y votre pâte feuilletée. Versez y votre préparation, rajoutez du fromage râpé et enfournez 20mn à 180°C (après tout dépend de votre four).

Servez chaud accompagné d'une salade.

 

photo-copie-4.JPG

 

photo5.JPG

 

Merci Marie pour cette recette.

 

Bonne dégustations les amis!

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  • : Ouvert à tous, ce blog est spécialement dédié à l’art culinaire. Quelque soit votre origine, religion, opinion, façon de vivre, laissez vous guider par les différents mets proposés. Vous pourrez ainsi concocter de bons petits plats à votre famille, votre moitié ou vos amis. Découvrez des saveurs venues d’ici et d’ailleurs pour le plus grand bonheur de vos papilles Je finis sur cette note : bonne dégustation!!!!!!
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