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28 septembre 2012 5 28 /09 /septembre /2012 16:38

 

Salut ! Comment allez vous en cette fin de semaine ? Plus que quelques heures avant le week-end ! Qu'avez vous de prévu ? Pour ma part se sera un petit week-end sur la côte ! 

Bon assez de blabla et passons aux choses qui nous intéressent.

Il y a quelques jours de cela, je vous parlais du colis reçu contenant de la RICORE® ( Avec RICORÉ®, je suis du matin !). Aujourd'hui, j'ai décidé de partager avec vous une recette qui figurait dans la documentation reçue, à savoir des biscuits viennois avec de la RICORE®.

 

Ready ?

 

Ingrédients : 

- 85g de beurre mou

- 100g de farine

- 2 cuillères à soupe rases de RICORE®

- 35g de sucre glace

- 1 blanc d'oeuf

- 1 grosse pincée de sel

- 1 pointe de couteau de vanille en poudre 

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°C. Dans un récipient, travaillez le beurre de façon à obtenir un "effet pommada". Ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Tamisez ensemble la farine et la RICORE® à l'aide d'une petite passoire pour éviter toutes les formes de grumeaux et versez dans un récipient.

Pour ma part j'ai tout mis dans un récipient et j'ai mélangé.

Mélangez bien le tout et ajoutez le blanc d'oeuf.

Ajoutez le sel (et la vanille). Fouettez de façon à obtenir une pâte bien homogène.

Dressez sur une feuille de cuisson à l'aide d'une poche à douille cannelée.de 5mm de diamètre, des petits gâteaux en forme de zigzag.

Faites cuire environ 6mn.

photo--1-.JPG

 

photo.JPG

A déguster froid à l'heure du petit déjeuner ou du goûter.


 


 

 

recette de cuisine

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commentaires

noviceencuisine 29/09/2012 13:52

Trop chou !!!!

Aux saveurs d'ama 10/10/2012 09:30



merci bella ;)



avisteste 59300 29/09/2012 13:17

coucou petit tour cher toi ,je vois que toi aussi tu as été sélectionner c'est super ,ils sont bon les biscuits un!
Moi j'ai déjà confectionner des macarons,est cupcakes avec la ricoré ainsi que les biscuits, je te laisse mon avis sur ce produit,alors moi je le préfére avec du lait car avec de l'eau ses trop
fort pour moi,le lait adouci le goût de la chicorée qui y a dans le ricoré,mes ma préférence ses quand même mon café traditionnel désoler,car je ne suis pas habituer à cette saveur,mes dans la
journée une tasse sa passe,bonne continuation pour ton projet Ricoré à bientôt bon week-end!

Aux saveurs d'ama 10/10/2012 09:42



Hello ! 


désolée de ne répondre que now.


Merci de ton passage sur mon blog. Ah oui tu as déjà fais des macarons à la ricoré ? Pourras tu me donner la recette stp ? merkki 


intéressant ton avis sur le produit. Tout comme toi, je préfére la ricoré avec le lait. J'en bois habituellement une tasse les après midi e j'adore ça ! lol


merci et bonne continuation également :)


@ bientôt


bonne journée


bisous



L'avis (ou la vie) d'une maman 28/09/2012 17:15

mummm ! ça me tente bien :)

Aux saveurs d'ama 28/09/2012 17:36



ahaha ! merci ! allez, je t'attends, il en reste encore !!! :)


bisous belle maman ! :)



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